Мы стремимся создать лидирующую инжиниринговую компанию в мире, основанную на инновационных технологиях
创建世界领先的技术先导型工程公司

OOO "СИНОПЕК ИНЖИНИРИНГ ГРУП РУС"
 
SINOPEC ENGINEERING GROUP RUSSIA LLC
 
中石化炼化工程集团俄罗斯公司

г. Благовещенск, ул. Театральная, 57, оф. 103, 402, 403, 505
г. Свободный, ул. Инженерная, 32

+7(4162)599599
+7(4162)599588
+7(4162)599589

Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных


Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО Синопек Инжиниринг Груп, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
г. Благовещенск, ул. Театральная, г. Свободный ул. Инженерная, 32. (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес Info@segrussia.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.