Мы стремимся создать лидирующую инжиниринговую компанию в мире, основанную на инновационных технологиях
创建世界领先的技术先导型工程公司

OOO "СИНОПЕК ИНЖИНИРИНГ ГРУП РУС"
 
SINOPEC ENGINEERING GROUP RUSSIA LLC
 
中石化炼化工程集团俄罗斯公司

г. Благовещенск, ул. Театральная, 57, оф. 103, 402, 403, 505
г. Свободный, ул. Инженерная, 32

+7(4162)599599
+7(4162)599588
+7(4162)599589

Прибытие сотрудников из Китая

Прибытие сотрудников из Китая

27 апреля в 7:30 утра, после почти четырех месяцев интенсивной подготовки, 94 сотрудника Sinopec Engineering (Group) Co., Ltd. (SEG) и субподрядных организаций вылетели на чартерном самолете из города Харбин провинции Хэйлунцзян на северо-востоке Китая на чартерном самолете в Благовещенск, столицу Амурской области на Дальнем Востоке России. После прохождения необходимого медицинского наблюдения специалисты будут доставлены на проект по производству этилена Амурского газохимического комплекса (АГХК) для проведения строительно-монтажных работ.

Ранее в связи с эпидемией коронавируса нового типа сухопутные пункты пересечения границы между Китаем и Россией был временно закрыт, что затрудняло реализацию перемещения персонала. 31 декабря 2020 года, с момента получения соответствующих документов для реализации проекта, SEG начала активно готовиться к работе и успешно выполнила задачу по доставке персонала.

Со времени официального подписания контракта по проекту 3 марта этого года на стройплощадке совместными усилиями упорядоченно ведутся работы. На данный момент уже стартовало возведение свайных опор, следующим шагом будет строительство фундамента и монтаж крупногабаритного оборудования.

Возврат к списку